Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Скандально известного депутата Энергодарского горсовета, швырявшего «партбилет», таки его лишили. Несмотря на то, что он передумал

Автор:   /  15.03.2018

0-02-04-a9045cca7083cb69cbd16268852e6c76139465a36a2268dbef33e4c45531dff7_full

 

Обо всех перипетиях, связанных с «летающим партбилетом» депутата Энергодарского горсовета от «Укропа» Артема Дубкова мы уже писали.

Однако сессия вышеуказанного горсовета, которая проходит в Городе энергетиков сегодня, 15 марта, не вняла «допзаявлению» депутата, в котором он просил вернуть свой «партбилет». Этому также поспособствовал «старший товарищ» Артема — депутат Запорожского облсовета от этой политической силы и руководитель фракции ее же там же Ярослав Гришин.

Цитируем сайт «Энергодар News».

«На сессии выступил Ярослав Гришин, который «прошелся» по вопросам коммунального состояния города, ПКС, пообещав поддержку и содействие. Он назвал ошибкой и принес свои извинения людям, которые отдали свой голос за партию УКРОП, а именно — Артему Дубкову, который, видимо не оправдал надежд руководства.

Несмотря на смягчающие обстоятельства, которые есть у Артема Дубкова, Гришин, тем не менее, озвучил, что поданное заявление об уходе — это обязательство как человека, мужчины и депутата, сдержать свое слово. И, попросил поддержать депутатов заявление об уходе Дубкова.

По результатам голосования, 29 депутатов и, 30-й Павел Музыка, все единогласно проголосовали за снятие депутатских полномочий с мандата Дубкова Артема».

Судя по всему, остался бывший депутат без «золотой акции».

Другим наука будет — надо, прежде чем «истерику» депутатскую «закатывать», о последствиях думать. Хотя бы депутатам.

А там глядишь, и подопытное население подтянется.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

zbroya_dobrovilno_2-650x250

Железные бабушки: пенсионерка из Энергодара добровольно сдала 17 единиц оружия

Читать дальше →