Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Гримасы Фемиды. В Запорожье экс-мента, которому светит «вышка» за похищение и убийство человека, отпустили под домашний арест

Автор:   /  15.09.2017

скиф1

 

Напомним, судят бывшего сотрудника батальона патрульной службы полиции особого назначения «Скиф» за жестокое убийство (вместе с подельником, которого еще «не установили») мужчины.

Напомним, труп мужчины был обнаружен 22 декабря в лесополосе неподалеку от села Николай-Поле, что в Запорожском районе. Тело успело закоченеть. Также отмечается, что на мужчине были надеты шорты, а зимняя обувь отсутствовала.

Следователи прокуратуры установили личность погибшего. Было возбуждено уголовное дело. Спустя некоторое время на след убийцы удалось выйти — им и оказался вышеупомянутый «скифовец».

Как выяснило следствие, 19 декабря убийца вместе с подельником похитили мужчины из Запорожской горбольницы №5, где бедолага находился на стационарном лечении.

На автомобиле закованную в наручники жертву отвезли подальше. После чего мужчина был задушен петлёй — экспертиза установила: у погибшего были переломаны щитовидный хрящ и подъязычная кость. После этого тело вывезли и выбросили в лесополосе, где и оно и было обнаружено спустя три дня.

 

труп5

 

За содеянное бывшему «скифовцу» грозит пожизненное заключение.

Изначально суд определил меру пресечения: содержание под стражей без права внесения залога. Однако всё резко поменялось после ходатайства стороны защиты.

Мы уж не знаем (но догадываемся) какие-такие аргументы приводились этой «стороной», однако факт остаётся фактом: обвиняемого отпустили под круглосуточный домашний арест.

Повторяем по слогам: человека, похитившего, а потом жестоко убившего мужчину, отпустили под домашний арест.

Довольно странная у нас Фемида. То ли не слепая вовсе, то ли слуг себе таких понабирала, что и не пойми, кому они служат — то ли закону, то ли карману. Толи слуги вместо Фемиды ослепли…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

голодомор

Помнить, чтобы жить! Запорожцам предлагают почтить память жертв Голодомора

Читать дальше →