Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Овёс нынче дорог: директор запорожского аэропорта купил у фирмы своей же супруги топлива — на порядок дороже, чем вообще

Автор:   /  15.11.2018

2078949

Масштаб данного сомнительного мероприятия мелковат — если по цифрам судить и по нашему согласительному менталитету. Однако нам наивно кажется, что у коррупции нет размеров. Надеемся, силовики разберутся. Знаем, что нет, но надеемся. Согласно нашему согласительному менталитету.

КП «Международный аэропорт Запорожье» 30 октября заключил соглашение с «Запорожской хендлинговой компанией» на поставку топлива стоимостью 458 тыс. гривен, сообщает сайт «368.media».

Соглашение заключено без проведения конкурсных процедур, так как ранее дважды отменяли открытые торги из-за недостатка участников.

Аэропорт заказал 15 тыс. литров авиационного топлива JET A-1 по 30,5 гривен за литр. В то же время, в открытых источниках это топливо без доставки предлагают по 22,50 гривен при заказе от 1000 литров.

Сейчас «Запорожская хендлинговая компания» принадлежит Виталию Павелко (10%), Алексею Прокопьеву и Григорию Доброву из Днепра (70% через «Евростар-плюс»). С момента создания компании в 2009 году ее частью владел уже бывший директор запорожского аэропорта Евгений Каргальский, а позже Ольга Бискупская- жена нынешнего директора аэропорта Виктора Бискупского.

Нам кажется, что нам коррупция не кажется. А вам, господа стражи порядка?

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

index

Запорожские маршрутки теперь официально удешевлены — мэр расстарался (фото)

Читать дальше →