Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Свершилось: в Запорожье четыре семьи, жившие в бараках, получат новые квартиры

Автор:   /  16.01.2019

334d99b10c6e2007a27cd258f413c0c2

 

Речь идёт об аварийных домах на улице Посадочной, что в Заводском районе. Построенные ещё в сороковых годах прошлого века как очень временное жильё, они являются напоминанием о небезызвестном афоризме, который приписывается американскому анархисту Альберту Ноку: «Нет ничего более постоянного, чем временное».

В этом году за средства бюджета были куплены четыре бывших в употреблении квартиры  — одну «трёшку» и три «двушки». На эту жилплощадь переселят четыре запорожские семьи.

У нас есть рацпредложение по экономии бюджетных средств нищего Запорожья. Речь идёт о квартире, которую выделили и без того обеспеченному жильём начальнику УгРо полиции Запорожской области Виталию Зеленскому. Квартиру полицейскому в пользование  не давать («Борменталя надо будет выселить из приёмной, у него своя квартира есть», — сказал бы по этому поводу Шариков), а пожаловать её как раз одной из семей, вынужденных десятилетия напролёт ютиться в бараках, которые не годятся даже для передержки крупного рогатого скота.

Это будет очень по-государственному, рачительно и в рамках борьбы с коррупцией. Вы так не считаете?

Напоминаем, что в Запорожье пылали бараки на Павло-Кичкасе. Десять человек оказались в огненной ловушке.

Читайте также: шесть нардепов из Запорожской области исправно получали компенсацию за жильё — а вот голосовали не очень.

И ещё: «Ах, какая женщина» — бездомному запорожскому депутату дама подарила полмиллиона гривен. Теперь у него есть жилье.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

dscn4463f-89746

Поджоги московских церквей в Запорожье: СБУ нашла виновников в ОРДЛО

Читать дальше →