Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Культура  >  Текущая статья

Застрелился, а позже скончался. Запорожские сайтоделы дважды похоронили обвиняемого в двойном убийстве

Автор:   /  16.02.2017

реанимация
«В запорожской больнице скончался мужчина, который застрелился при задержании» — непрофессионализмом наших интернет-ньюсмейкеров никого не удивишь. Данная бредятина была опубликована на одном из ресурсов небезызвестного господина и бизнесмена Таруты. Специальный экскурс в непролазные дебри анатомии и лингвистики — застрелившийся не сможет скончаться еще раз в больнице.
Смотрите, как было.
Полоумный мужик (пятидесяти лет, судимый) давеча на улице Квитки-Основьяненко в Запорожье (точнее, в Шевченковском районе) размозжил головы двум гражданам — своей жене сорока лет, и неизвестному мужчине 44-х лет. После чего на «Таврюхе» типа «Славута» скрылся с места происшествия.
Позже ему таки наступил цугундер — после оперативно распространенной информации полицейские блокировали убийцу. Он попытался застрелиться — но только ранил себя (как позже выяснилось, смертельно — пуля прошла навылет через правый висок — а не насквозь, что согласитесь с точки зрения анатомии очень важно). Или просто врачи не захотели его спасать — зачем на рецидивиста медикаменты тратить. Чай, не Америка, где жизнь любого человека — первостепенная ценность (кстати, «весок», это «простейшее приспособление в виде гирьки со шнурком, служащее для определения вертикального направления». Хоть пишите правильно).
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

горсовет фото

Очередная сессия Запорожского горсовета: «Запорожсталь» передает на содержание местного бюджета «социалку», участникам АТО обещают землю

Читать дальше →