Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Сколько ждать похоронить? В Запорожье люди уже «вешаются» от похоронных «поправок Лозового» в УПК

Автор:   /  16.03.2018

Pohoroni

 

«Поправка Лозового» и «Закон Савченко» — что между ними общего? Отвечаем — идиотизм и абсолютная оторванность слуг народа от жизни простых людей. Благодаря второй инициативе Украина ломится от досрочно выпущенных убийц-маньяков. А благодаря первой — люди вынуждены «жить» в одной квартире с почившим родственником чуть не неделями. 

«Поправка Лозового» к УПК Украины настолько же объемна, насколько и бестолкова. Подробнее о данной энциклопедии идиотизма можно  прочитать здесь или здесь.

А ниже почитайте, что происходит на практике. А на практике коррупции станет еще больше, похороны станут еще дороже, а также появятся барыги, которые будут согласны порешать похоронные вопросы за определенную и очень кругленькую сумму. Вспомните времена БТИ — когда возле каждого «государственного офиса» прилипалами служили несколько частных, предлагавших сделать все то же. что и в БТИ, только быстрее и дороже. А там — выбирай как знаешь.

 

Снимок-экрана-2018-03-16-в-08.34.01

Иногда кажется, что свидетели секты «Жыття по-новому» просто проводят эксперимент над украинцами. Конечная цель которого — чтобы мы все уже подохли. За исключением пятка миллионов человек, которые нашим нуворишам для обслуги нужны.

А мы, сволочи такие, массово вымирать категорически не хотим!

И это радует!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

37323976_2046689038981756_1368577417471328256_n

В Мелитополе собирают деньги для добровольческого батальона. Что, уже пора?

Читать дальше →