Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Патрульный мусор. В Запорожье трое «новых» полицейских всю ночь издевались над человеком. И ничего им не будет, к бабке не ходи (видео)

Автор:   /  19.01.2018

бита

 

Данное позорное издевательство над человеком (и даже не важно, нарушил этот человек закон или не нарушал) со стороны трех бугаев в полицейское форме произошло еще в октябре прошлого года.

Вышеуказанные бугаи дежурили на стационарном посту «Запорожье-север» — тот, который на въезде в Запорожье со стороны Днепра. И случилось им остановить автомобиль.

Уж и не знаем, что там произошло — пресс-служба Запорожской облпрокуратуры такие подробности общественности не поведало — но по итогу водитель огреб дубинкой. Причем, не менее тринадцати раз. Также его непонятно с какого перепуга «нарядили» в наручники. А в финале — шесть часов, почти целую ночь, держали бедолагу возле блокпоста на улице. Пострадавшему отказывали в еде, воде. Да что там еде-воде — не пускали даже в помещение погреться.  О связи с родственниками и адвокатом, конечно же, речь тоже не шла.

Все трое уже получили подозрение от прокуратуры — по статье «Превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями». Двое особо ретивых «патрульных ментов» «получили» еще одну статью уголовного кодекса — «Пытки, совершенные по предварительному сговору группой лиц».

И что же страница патрульной полиции в Запорожской области в «Фейсбуке»? О-о-о, она, обычно очень живо и красочно расписывающая подвиги доблестных борцов за правопорядок, в данном случае хранит стыдливое молчание. Такое же молчание страничка хранила, когда еще одного «патрульного» задержали со взяткой. И когда патрульный на машине переехал человека, а человек этот скончался в больнице  — тоже если и была какая-то информация, то очень скупая.

Зато из найденной собачки, а также о дальнейшем ее «трудоустройстве» страница растекалась розовоняшным потоком вербальной патоки. Уси-пуси, молодцы какии-и-ие-е-е! Собачку нашли, подогрели-обобрали!

Господа, ну не может быть в больном обществе здоровой полиции. Это по определению невозможно. В воровской стране (к тому же умноженной на запорожское маргинальное население) могут обитать только мусора. Ну, на худой конец, менты. Но никак не «новая полиция», которая такая же новая как Азазелло — архиерей.

Что у нас следующее на очереди после пыток — если по нарастающей? Правильно, рэкет, похищения людей и убийства.

И дай бог, чтобы мы ошибались.

А народ тут уже новое прозвище для наших патрульных «ментов» придумал — «патрумЕнты». «Патрументы на «Примусах» — звучит, однако.

Еще Гоголь предупреждал — приклеится словцо, не отдерешь!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

pwe9a3lg6HAm8HXnHZQz

Пороблено в Запоріжжі. Запорожские озеленители начали вырезать из туи фигурки зверей и птиц. На очереди – портреты лучших чиновников?

Читать дальше →