Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Дембельский аккорд зимы и разгильдяйства. Напоследок снег и ветер обрубил свет в сорока городах и весях Запорожской области

Автор:   /  19.03.2018

0e053b0efb48357c6cf757538ead8542

 

В целом, все как обычно — снега-ветра пришли совершенно неожиданно, хотя, во-первых, видны были издалека, а во-вторых — для слепых регулярную политинформацию проводил Гидрометеоцентр. Ну не могут же наши запорожские чиновники быть и слепыми, и глухими одновременно!

К слову, Запорожский край, как всегда, первый с конца. Судите сами: всего за 17-18 марта по Украине обесточены 129 населенных пунктов (преимущественно сел) аж в семи областях. Так вот, наша область от общего количества «темных мест» отгребла чуть меньше трети — 40. Уровень!

Учитывая тот факт, что на спецом банкротящемся для передачи в заботливые руки братьев Суркисов (или Ахметова — а не один ли хрен) «Запорожьеоблэнерго» уже скоро не то что бригад аварийных не останется — сторожа убегут. Потому что бесплатно работают только слоны в Африке — да и их кормить надо, иначе подохнут.

Поэтому все, кто остался, будут стараться чинить то, что наделала природа, а доделали чиновники-разгильдяи. Без особого, надо полагать, энтузиазма.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

буря

Буряк в Запорожье точно есть. А есть ли у нас городской голова?

Читать дальше →