Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Оргазм сарказма. Запорожский бизнесмен Зусманович опять собрался на «форум». На сей раз — в аннексированный Крым

Автор:   /  19.04.2017

зусманович1

 

Иногда и в заказных статьях (а именно такое ощущение создается, когда читаешь данный текст с цитатами Дмитрия Марковича на сайте газеты «Запорізька правда«) прорастает, так сказать, зерно истины.

В этом тексте прекрасно все. Разберем же его по частям, дабы растянуть удовольствие.

Итак начнем с заголовка.

Дмитро Зусманович: «Війну треба негайно зупинити і забезпечити Україні умови для успішного економічного розвитку»

Тут мы согласны с господином Зусмановичем с войной надо завязывать. Условия для обеспечения экономического развития Украины тоже не помешают. И что же предлагает Дмитрий Маркович для решения этих двух наболевших проблем?

«Бізнесмен і меценат із Запоріжжя Дмитро Зусманович ладен на всіх політичних та економічних форумах світу закликати громадськість вплинути на ситуацію на Сході України – зупинити війну. У четвер, 20 квітня він планує взяти участь у черговому заході – Ялтинському міжнародному економічному форумі, який збере у Криму політичних лідерів та бізнесменів. Форум триватиме до 22 квітня».

Отличная идея! Как это мы сами не догадались. Конечно же, для того, чтобы прекратить войну, надо поехать в анексированный Крым! Это первое, что надо делать украинским бойцам за мир. И именно на Ялтинский международный экономический форум!

А вот по поводу «политических лидеров и бизнесменов» — это вы погорячились, Дмитрий Маркович. Если какой-нибудь президент США или Премьер-министр Великобритании поедет на сомнительный форум, а тем более в непризнанный никем, кроме изгоев «русский» Крым, это будет последнее, что они сделают на высоком посту — после такого «па» граждане погонят данных товарищей со своих должностей поганой метлой.

«Крим сьогодні відторгнутий від України, але на цій території проживають українці, тут залишаються підприємства українського бізнесу. І я певен, що народна дипломатія  нині може зробити те, що не вдається політикам —  укріпити його зв’язок з Україною»,  — вважає пан Зусманович.

Окрім суто прагматичної мети щодо збереження українського бізнесу на території Криму, Дмитро Зусманович прагне вчергове привернути увагу світової спільноти до війни на Сході України.

Уважаемый господин Зусманович. Ехать в гости — будем называть вещи своими именами — к Путину, в партии политики имени которого вы состояли — это унизительно. К человеку, который признался в том, что он лично принимал участие в разработки плана по аннексии Крыма. Который собирался ставить своих «зеленых человечков» позади мирного населения. Человеку, который нагло устами своего ныне покойного Чуркина нагло врал всему миру про то, что российских войск на Донбассе нет. Унизительно, понимаете! Нельзя договариваться с пьяным от крови медведем — он не перестанет убивать, и только смерть разлучит его с этим понятием.

А по поводу мирового сообщества… Так оно уже давно в курсе, что происходит на Донбассе, как отжимался Крым. Причем в курсе уже давно.

«Цю війну слід негайно зупинити, — наголошує меценат. – Треба покласти край кровопролиттю і зберегти життя людей. Разом з тим, завершення війни стане сигналом для іноземних  інвесторів, що в Україні безпечно просувати свій бізнес. Надходження інвестицій допоможуть стабілізувати економічну ситуацію в країні, створять передумови для розвитку нових підприємств, забезпечення нових робочих місць, тощо. Певен, сьогодні на часі піклуватися про забезпечення  належних умов для всебічного  успішного соціально-економічного розвитку нашої держави».

Дмитрий Маркович, ну вы же умный человек. Повторим вопрос — каким образом вы собираетесь закончить войну, общаясь с теми, кто ее развязал и всячески поддерживает? Где вы найдете инвесторов в аннексированном Крыму? И каким образом, находясь на оккупированной территории и общаясь с оккупантами, вы обеспечите надлежащие условия для всестороннего успешного социально-экономического развития нашей страны.

Согласитесь, господин Зусманович, эти вопросы риторические. И ответ на них — никаким образом.

Зачем же вы туда едете? Подразнить СБУ — мол, смотрите, что хочу — то и ворочу.

Ау, сотрудники СБУ! Это и к вам вопрос! Принимать участие во всяческих крымских фрумах — это законно или противозаконно. Пусть хоть какие-то силовики отреагируют. Чтобы потом поздно не было…

А мы напомним — в марте господин Зусманович посещал заседание московского дискуссионного клуба «18 марта», посвященное третьей годовщине аннексии полуострова. И ничего — общественность погудела — так все и заглохло! Гул, видимо, в нужных кабинетах услышан не был…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

51f580eaa3375c0dc0e7609aa7811b57_L

Запорожанка, продававшая девушек в рабство, заработала достаточно, чтобы заплатить за свое освобождение

Читать дальше →