Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Жизнь насекомых. Как два запорожских адвоката третьего «нечестного» подставили. А потом одному «честному» еще и офис сожгли (фото)

Автор:   /  19.06.2018

35648079_1761481360603814_3468624942688370688_n

 

Ежели представить в голове своей дело как оно есть, то получится, что никакой этики (а корпоративной — и подавно) в Запорожье не наблюдается. Однако же данный случай достаточно из ряда вон получается. Своими словами мы подытоживать будем, а пока — факты, изложенные коллегами.

Но для начала — о чем весь сыр-бор. Сыр-бор о том, что на днях один из запорожских адвокатцев был задержан при получении взятки в 25 тысяч долларов. Взятку эту адвокат требовал, как ни странно, у коллегии судей Хозяйственного суда Запорожской области. Через родственников «покойного», естественно.

Цитируем сайт «Актуально».

«В ходе расследования установлено, что адвокат, который одновременно является учредителем и руководителем одного из предприятий города, незаконно требовал через родственника судьи у коллегии судей Хозяйственного суда Запорожской области денежные средства в размере 35 тыс. долларов за непредставление в Высший совет правосудия жалобы о содеянном, по его мнению, судьями дисциплинарном проступке, решение которых в хозяйственном деле отменено апелляционной инстанцией», — говорится в сообщении.

…Два запорожских адвоката, Алексей Забродин и Александр Войтанович, поступили вне этики. Оба адвоката осознанно подставили своего коллегу адвоката Севастьянова и дали ему взятку с изначально мечеными купюрами. Говорится, что последний якобы требовал деньги у судьи хозяйственного суда Запорожской области Оксаны Ярешко, которая хотела попасть в Верховный Суд, а также является женой адвоката Забродина.

После получения адвокатом 35 тыс. долл. неправомерной выгоды он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, денежные средства, которые заранее идентифицированы, изъяты».

И, как всегда, пару кирпичиков из общей стены вытащим для обозрения. Стало быть, два запорожских адвоката поступили «вне этики». Не, оно понятно, что в нашей стране представители данной профессии, выражаясь метафорически, дьявола защищают каждый день и каждый час — но не так же!

Два адвоката, то бишь, подставили третьего, который вымогал взятку у жены одно из присутствующих в описании адвокатов, подсунув ему меченые купюры. Более гнилого варианта и не придумаешь.

На этом мерзкости не закончились. Буквально вот-вот, и суток не прошло, одному из «сователей», Александру Войтановичу, немножко много офис сожгли. Еще один, прости господи, адвокат об этом не преминул с плохо скрываемым удовольствием сообщить в «Фейсбуке».

Цитируем сайт «Актуально».

«Соседям по офису прилетело. Круговорот вещей в природе – это когда сделал «хорошо» людям и в ответ они тебя «отблагодарили». Наверное это карма и стоит задуматься что есть причиной тому и исправить сувою жизнь на позитив», — отметил адвокат Алексей Лясковец, выставивший в сети фото сгоревшего офиса уже скандально известного адвоката Александра Войтановича».

Адвокат, поощряющий беззаконие — что может быть лучше в вопросе соблюдения закона и прочей Европы.

Как такой мерзости доверять свои проблемы, не станут ли они достоянием общественности, а также эффективность и законность вы уж определяйте самостоятельно.

А мы пока сходим глаза прополощем проточной водой — чтобы запах портяночного законособлюдения не так отчаянно зенки резал.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Bryl-640x336

Гражданин соврамши: Запорожский губернатор Брыль «забыл» указать в декларации целое состояние — если для простого смертного (фото)

Читать дальше →