Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Вот это попёрло: депутат Запорожского облсовета от БПП продал автомобиль почти втрое дороже, чем покупал (фото)

Автор:   /  20.01.2019

IMG_2304

 

Депутат Запорожского облсовета от «Солидарности», ритуальщик со стажем Виктор Щербина похвастался на сайте НАПК удачной сделкой. Ну, как похвастался — внёс в е-декларацию данные о продаже автомобиля. Глядя на них, не можем не порадоваться за слугу народа.

Сообщается, что по истечении новогодних праздников депутат облсовета продал автомобиль «Nissan Leaf» 2014 года выпуска некоему предпринимателю Анне Козыряцкой за 402 тысячи гривен.

Вместе с этим стало известно, что этот автомобиль был куплен за 158 тысяч гривен — в 2017 году, в Грузии.

Ну не прелесть! Купить, а спустя полтора года продать — но почти втрое дороже.

«В настоящее время в автопарке депутата-предпринимателя насчитывается еще пять транспортных средств – два автобуса, один микроавтобус Mercedes-Benz, Mazda и Lexus супруги.

Напомним, что ранее Виктор Щербина возглавлял Запорожскую РГА и был скандальным  руководителем  ритуальной службы Запорожского района. Согласно реестру физических и юридических лиц Щербины продолжает заниматься ритуальным бизнесом.  В своей прошлогодней е-декларации он указал, что оплатил за обучение сына в Роттердаме 622,6 тысяч гривен», сообщает сайт «Первый запорожский».

И как тут не вспомнить — в разрезе чудовищного везения — дела того же 2017 года. Когда стало известно, что сын Виктора Щербины учится в одном из самых престижных вузов Старого Света — имени Эразма Роттердамского, который, собственно, в нидерландском Роттердаме и находится. Во как человеку фартит — машины «втридорога» продаются, сын за границей учится.

В тех «делах давно минувших дней» ещё что-то о коррупции вроде говорилось, о каких-то «связях» с тогдашним главой СБУ Александром Шмитько о мутных ритуальных делах.

Ну да кто прошлое помянет — тому и глаз вон.

А кто забудет — тому два? Так, что ли, поговорка в полном варианте звучит, товарищи силовики?

Напоминаем, что Запорожская мэрия заказала перевозку трупов — в полтора раза дороже, чем в прошлом году.

Читайте также: «Вот она, борьба со злом» — в Мелитополе чиновники решили оштрафовать бомжа за продажу яблок, а также найти его «подельников».

И ещё: авто, которые чиновники покупали за народные деньги в 2018 году: для себя — подороже, для села — и «Сенс» сойдёт.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    gral_3

    В Запорожье опять начали «охоту» на игорные заведения (фото)

    Читать дальше →