Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Энергодаре судом «оправдан» мэр Музыка. Прокуратура «возбудилась». Когда же уже «наступит то, что нам обещали еще тогда»?

Автор:   /  20.08.2017

капустинский

 

Давеча в Энергодаре обвиняемого, в роли которого выступал мэр Города энергетиков Павел Музыка, закончилось оправданием «подсудимого».

Практически тут же прокуратура Запорожской области сообщила судье, вынесшем приговор (его зовут Максим Капустинский, на фото) о подозрении в «вынесении заведомо неправосудного решения».

Цитируем энергодарский сайт «Медиацентр».

«Прокуратура Запорожской области сообщила о подозрении в вынесении заведомо неправосудного решения двум судьям, один из которых оказался Энергодарский судья Максим Капустинский.

Заместителем Генерального прокурора признано достаточным количество собранных доказательств, и 18.08.2017 подписано сообщение о подозрении по ч.1 ст.375 УК Украины (вынесение заведомо неправосудного решения) двум судьям, которые осуществляют правосудие на территории Запорожской области».

Мы буквально сегодня писали о рейтинге коррупции. Мы — третьи с, извините, конца. В этой же публикации сказано:

«…за первое полугодие 2017 года не получил приговор по «уголовной части» ни один сотрудник НАБУ, НАЗК, а также никто из служителей Фемиды».

Во-первых, скорость принятия решений Генеральной — а также областной — прокуратурами может говорить только об одном — они были готовы заранее, поскольку силовики знали, какое именно решение примет «Фемидин сын».

А значит это все не более, чем подленькая за место под солнцем, практически все участники которой могут оказаться за решеткой, если верх возьмет противоборствующая сторона. Люди, как обычно, по боку — они, как известно, х…н на блюде.

Спору нет, судья Капустинский, судя по всему, еще тот судья. Чего только стоит разбирательство по квартирке, которую судье подарил его отец и которую Максим Викторович указал в декларации.

Но — читайте выше: «…никто из служителей Фемиды…»

Это, граждане, не справедливость, а просто подковерная мышиная грызня. В прифронтовой области. С губернатором, который, объявив о возможности госпереворота, отбывает в отпуск за границу. С мэром, который иногда сам не знает, что говорит.

Как по-нашему, это не «жыття по-новому». Это во-первых.

А во-вторых — «по-моему, они одинаковые» (с).

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

моршруть полнолюдая

Слово — не воробей. «Маршрутчики издеваются над горожанами», — уверен мэр Запорожья Буряк. Это мы и сами знаем — дальше что?

Читать дальше →