Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Глава Запорожской области, чьи дети тратят тысячи евро на шмотки, говорит о коррупции. По поводу «Дубовки» ему вторит «Дарт рейдер» Дрозденко

Автор:   /  22.06.2017

приллл

 

Нравоучения и обвинения в коррупции, безусловно, важны — особенно подтвержденные документально. Но неплохо бы, распаляясь праведным гневом, посмотреть на список обвинителей. И задать себе вопрос: а судьи, так сказать, кто? Имеет ли право человек, не отсидевший, по выражению Жванецкого, «за то дело», разверзать свои уста и что-то там пиликать? Решать вам, господа и дамы.

Итак, подведение итогов операции «Урожай-2016». Как поговаривают, лоббистом данного торжества справедливости выступил губернатор Запорожской области Константин Брыль. Подведение итогов омрачилось нарушениями, которые допустили несознательные фермеры. Цитируем сайт «Вся власть».

«В ходе проведения операции сотрудники профильных служб проанализировали зарегистрированную фермерскими хозяйствами сельхозтехнику и, изучив среднюю нагрузку на одного работника, установили ряд нарушений.

В частности, фермеры не трудоустраивали своих сотрудников. В ходе проверки было легализовано 10,3 тысячи человек.

Кроме того, 1607 предприятий выплачивали людям зарплату ниже средней в отрасли».

Видали, что делается? Беспредел какой-то! Сотрудников не трудоустраивали — аж десять тысяч, зарплату ниже средней в отрасли платили! Ребята, да очень хорошо, что по селам хоть какую-то зарплату платят! Вы же в поисках «жыття по-новому» совсем от реальности отбились! Поездите хоть по городам и весям, посмотрите, как люди в глубинке живут!

Хотя не будем так категоричны. За нарушение закона нужно карать — причем всех! Фермер — это не синоним слова «ангел». Конечно, в условиях нынешнего налогового пресса все хотят сэкономить — даже незаконно. Это неправильно — с точки зрения закона, однако всецело поддерживается народными массами — мол, как государство с нами, так и мы с ним.

Основной аргумент — посмотрите, кто нам о жизни по закону трет? Да его дети на Мальдивах как дома себя чувствуют! Притом нигде, кроме госслужбы, Константин Иванович не работали. А тут — в который раз уже ссылку даем — такое вот. Тут и Мальдивы, и Монте-Карло с Монако, и всяческие луи с виттонами — что хошь. Заметим, никакого официального опровержения данных фактов Брыль не привел. А это похоже на явку с повинной, ведь, согласно данным еще древних римлян, молчание — знак согласия.

Но тут хотя бы размах государев есть. А что — берет человек по чину, если цитировать «Ревизора» Гоголя, особо не борзеет. Детки, правда, подводят — их бы от соцсетей отлучить, но кому же нужно такое богатство, чтобы им не похвастаться — может, больше и нечего-то обществу предъявить.

Гораздо смешнее, когда о воровстве и коррупции начинает рассуждать человечек намного мельче масштабом, но, как поговаривают злые языки, не намного лучше намерениями. Итак, Максим Дрозденко — «бизнесмен», как застенчиво обозначает его профессию сайт «Форпост». Вообще-то, в народе о нем ходит слава, как об обыкновенном бандите и рейдере — причем, подбирающем все, что плохо (или даже хорошо) лежит — но что только народ не скажет.

Так вот данный бандит и рейдер «бизнесмен» очень быстро понял, откуда ветер дует, по-быстренькому откупился статуей Путина в смешном обличьи, а также «Млыном». Да, детище Дрозденко «Loft млын» — это некая попытка порядочным и рефлексирующим человеком не то, чтобы быть — по нашему скромному мнению, уже поздно — а хотя бы слыть. Это отчасти удалось — напомним, центр открылся 4 июня 2016 года.

«Наш центр включает в себя несколько разных локаций и направлений — это  коворкинг арт-мастерская, дизайн -студия, шоу-рум, эко-барахолка галерея, фотостудия, киноклуб и просто зона отдыха. Здесь мы планируем регулярно проводить  фестивали, концеты, выставк, кинопросмотры, вечеринки и литературные вечера», — цитирует одного из организаторов и руководителей арт-центра «LOFT МЛИН»  Александра Дынника «061«.

Печально, но факт — не особо разбираясь, кто, зачем и почему, в данный центр поперла вся «элита» Запорожья, среди которых есть действительно знающие и умные люди. Грустно, но многих из них мы знаем лично — Ингу Эстеркину, Рому Акбаша, кучу запорожских музыкантов…

Ужель не знали, кто за этим стоит? Или лень разбираться было? Или от недостатка внимания к этому болоту прибились?

Впрочем, это еще раз говорит о всеядности и неразборчивости запорожских творческих масс, а также о их оторванности от реальной жизни. И действительно, хоть Роберт Плант, хоть Малинин — лишь бы гитара звучала.

Отвлеклись. Теперь — обещанная цитата от «искусствоведа» и «бизнесмена» Дрозденко.

««Слова сп….ть и проект давно синонимы»(с)Дрозденко

По поводу выделения 12 миллионов на проектирование Дубовой рощи.

Ну пусть зарплата проектанта 20 тысяч в месяц, с налогами 25.

Миллион — это 40 месяцев работы

12 миллионов (без НДС) — это 400 месяцев работы.

Срок выполнения как я понимаю год.

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

буря придавило

Пример для подражания: в Энергодаре владелец авто выиграл деньги у нерадивых коммунальщиков

Читать дальше →