Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

МЭРзкий пиар. Мелитопольский градоначальник пересел на маршрутку. На пару остановок. На один день

Автор:   /  22.09.2017

Минько

 

В рамках акции «День без автомобиля» мэр Мелитополя Сергей Минько решил пройтись пешком, а также осчастливить простых смертных своим появлением в маршрутке.

Для начала он продефилировал по улицам Медового города со свитой: компанию ему составили секретарь Мелитопольского горсовета Максим Бельчев, замдиректора местного «Водоканала» Валерий Сучок, начальник отдела благоустройства Алексей Громыко, а также ещё ряд чиновников рангом помельче.

После того, как господин Минько провели показушную «планёрку» буквально на ходу, «порисовались» перед камерами, было решено — чтобы пиар был послаще да погуще — прокатить градоначальника в маршрутке. Туда же впёрли и камеру с оператором — дабы всем показать, какой же в Мелитополе городской голова красавчик и к народу близкий.

Проехав несколько остановок, Его мэрское величество сошли на станции «Площадь Сливен».

Маршрутка тронется, одним словом, а мэр останется.

Господи, как вы все с вашим дешёвым пиаром осточертели! Господин Минько, вы молодой человек, вам самому-то не стыдно такое выделывать. Ладно бы, вы каждый день ездили в маршрутке (а не на вашем «Мерседесе»), чтобы граждане видели своего мэра не только по телевизору.

Неужели вы сами не понимаете, что выставляете себя посмещищем?

И, кстати, на фото вы угнездились на сидении, а рядом с вами стоит мужик, который по возрасту вам в отцы годится! Али мелитопольских мэров не учат, что старшим надо уступать место?

Вот мы сейчас расскажем о политиках — не ровня вам — которые, «не рисуясь» и не собирая вокруг себя армию «поклонников», спокойно средь бела дня разъезжают на велосипедах. И ничего не боятся — поскольку не воровали, электорат не обманывали, на благо своей страны работали. И никакого, заметьте, пиара.

 

Ли Мен Бак

 

Ли Мен Бак — президент Республики Корея с 25 февраля 2008 года по 25 февраля 2013 года. Живет и катается по улицам и дорогам города Сеула — столицы и крупнейшего города страны, где население — более 10 миллионов человек. Таким образом он пытается привлечь массы к велосипедам, здоровому образу жизни, заботе об окружающей среде.

 

Джонсон

 

Борис Джонсон — британский политик и журналист, член Консервативной партии, экс-мэр Лондона. А еще он – человек, не равнодушный к своему здоровью. Или просто заядлый велосипедист. Иначе бы на работу постоянно не катался на самом экологически чистом средстве передвижения.

 

 

French President Nicolas Sarkozy sighted while cycling surrounded by his bodyguards around the Cap Negre, Cavalaire, Le Lavandou, southern France on July 17, 2010. Photo by ABACAPRESS.COM

Николя Саркози (французский государственный и политический деятель, 23-й президент Французской республики) не просто катается, а серьезно занимается велоспортом: нанял персонального тренера, с которым гоняется за лучшим результатом.

 

Кэмерон

 

Дэвид Уильям Дональд Кэмерон — британский политик, лидер Консервативной партии, экс-премьер-министр Соединенного Королевства. А еще он — тоже заядлый велосипедист. Пробег чиновника измеряется тысячами километров, что не может не свидетельствовать о серьезном отношении к катанию на байке.

 

сойнивара

 

Осмо Сойнинваара. Председатель «Зеленого союза» Финляндии, бывший депутат парламента и министр социального обеспечения и здравоохранения. С ним все ясно: лидер зеленых иначе поступить просто не мог. Кстати, Сойнинваара является еще активным велопутешественником. Однажды в течении месяца он пересек на велосипеде всю Европу, проехав 3000 км.

Вот когда у нас такие лица в политике будут — и Европа «не забариться».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

корь

Девочка моя кореглазая! В Запорожской области число заболевших корью подбирается к двум с половиной сотням

Читать дальше →