Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Недопереисповедался! Запорожскому архиепископу Луке мало «популярности» — он откровенничал с российскими пропагандистами (видео)

Автор:   /  23.05.2017

лукаа

 

Иногда складывается ощущение, что у власти находятся либо жизнерадостные кретины, либо беспечные дилетанты, либо материально заинтересованные лица. Особенно это видно на примере наших силовиков, которые упрямо игнорируют деятельность публичных граждан на благодатной ниве сепаратизма.

Про нардепа из Мелитополя Евгения Балицкого уже даже и говорить не хочется — он, такое ощущение, уже в открытую не то что поплевывает — плюет и на Украину, и на власть, и на силовиков. Ноль на массу, реакции ноль. Как тут не вспомнить о вышеприведенных трех вариантах!

Но не одним Балицким живы свидетели «русского мира» и сторонники лозунга «путинвведивойска». Есть у нас еще архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука от Московского патриархата. Он как будто намеренно провоцирует запорожские власти, берет их «на слабо».

Ах, так вы закон хотите принять, чтобы московских сателлитов вон из Украины выгнать? А мы вас «слугами диавола» назовем да в Киев автобусы отправим с «фанатиками». Что, обделались, сняли вопросик-то с повестки дня? Океюшки, поехали дальше! А, заместитель имярек, не забывай подписи собирать — чай, крестовый поход намечается. Против слуг-то диавольских.

Чего бы еще зачудить… Ага, а давайте я в Сербию махну — с сепаратистами встречаться! Да не пужайся, заместитель имярек — сожрут как миленькие.

 

србиа

 

Вот! Видал! Сожрали! А ты боялся — они же плюшевые, эти силовики, как мишки с опилками! Рази ж они посмеют супротив паствы?

Та-а-а-к… И вроде все хорошо — але душа бажає свята! Ага, придумал — а давай теперь, заместитель имярек, мы молебен за мир во всем мире замутим! А охранять его будут пацаны на спортивочках — чисто чтобы как у Януковича было с этими… Пампушками… Лягушками… Биндюжками… Тьфу ты, титушками, мать их так! Только чтобы это были не простые титушки — а чтобы с красными повязками, как у коммунистов, и с символикой, чтобы почти как у фашистов. И флаги, хоругви там всякие — по-богатому, смета есть! Та не боись, схавают — раз Сербию схавали и это прокатит!

 

тетушги1

тетушги

 

Во! Видал, заместитель имярек! Истинно говорю тебе — плюшевые они, силовики эти! А если что — так и не поскуплюсь копеечкой! Вдруг принципиальный какой найдется — сразу рот деньгами заклеим…

Теперь пора мне, заместитель имярек, на серьезный уровень переходить. Славы хочу московской, войны хочу в Запорожье настоящей — чтобы я во главе церковных комиссаров, а на боку — наган с начертанным распятием. Давай-ка я с телеканалом киселевским пообщаюсь, расскажу, какой тут на Украине творится бардак и как государство теряем! Та что ж ты обделался, заместитель имярек! Истинно говорю — проскочим плюшевых! Чтобы с божьей-то молитвой — и не проскочить! Во! Видал! А ты рясу мараешь! Проскочили! Раз и это зашло — надо бы уже к провокациям переходить настоящим!

Уважаемые запорожцы! Мы можем — специально выделяем — ДОИГРАТЬСЯ. И винить потом будет некого, кроме нас.

Раз уж власти местные и столичные — это одно из вышеуказанных трех вариантов — и не хотят обращать внимание на откровенное украинофобство — может, сознательным гражданам как-то намекнуть товарищу священнику, что здесь — не Москва. А как это сделать, чтобы без нарушений уголовного кодекса — давайте думать. Пока еще не поздно и есть чем думать…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

лепестричка

Пешком ходите! В Васильевском и Ореховском районах запрещают «льготные» остановки

Читать дальше →