Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Оргазм сарказма. В Запорожье возбраняется установка киосков — пока депутаты не сообразят, какие нужно ставить

Автор:   /  23.06.2017

махвы

 

Во всем цивилизованном мире чиновник любого ранга — это обслуживающий персонал, вроде официанта в ресторане. Принеси, подай, законы исполняй, иди в ж…у, не мешай. А если ты плохо приносишь-подаешь, да еще и законы нарушаешь, и присосался как клещ к казне государственной — то тебе, прыщу эдакому, прямая дорога в тюрьму — при помощи независимого правосудия, естественно.

Так вот, господа и дамы, вынуждены с грустью констатировать прискорбный факт — наша государственная обслуга мало того, что ворует, да город вместе с областью нагибает по самую черную смородину — так еще и ничего не смыслит в том, что им поручено. И не разбирается в элементарных законах рынка. Вернее, разбирается, но только в свою пользу.

Итак, в Запорожье введен запрет на установку всяких там МАФов — киосков, ларьков-марьков, то бишь. А знаете, почему?

Потому что власть, видите ли, разработала и презентовала некие «архетипы временных сооружений» — то есть, власть в своем лице определила, как теперь должны выглядеть эти самые пресловутые «ларьки-марьки».

Поэтому, чтобы не возникло путаницы, исполком принял решение — правильно — запретить к лешему установку всего, что МАФ, пока не поступит соответствующего распоряжения от сессии горсовета.

Между нами говоря, предприниматель, готовый вкладывать средства в развитие бизнеса, а также платить налоги за наемных работников — священная корова для любого мэра любой негондурасской страны. Ради такого человека — и для создания нужного бизнес-климата (тем более, что обращений, думается, больше, чем одно) — созывают «сессию дармоедов» и по-быстрому решают , как бы разрешить и привлечь в казну дополнительные деньги.

Нет, не наш это путь, господа. Мы запретим — до особого распоряжения.

Ну-ну, работайте.

Однако возникает куча вопросов, связанных с новым обликом сигаретно-пивных киосков. А что делать с теми, которые появились до «особого распоряжения»? Их будут сносить — или налепят рядом других, согласно новому плану? И как это будет сочетаться старое с новым? Кто об этом подумал?

Ну что же вы, профанчики? Сколько же можно лажать? Очевидные же вещи! Вы там для кого штаны-юбки протираете?

Давайте, что ли, у людях подумаем… Или о людях должны думать только люди — которые без значков депутатских? И подстраиваться под ваши идиотские решение.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

взлётка

И зачем нам тогда терминал? Запорожье, Харьков и Днепр Евросоюз может признать опасными для полётов

Читать дальше →