Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

В Запорожском облсовете одним «ляшковцем» стало меньше

Автор:   /  23.12.2016

%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be О выходе из Радикальной партии заявил Денис Коротенко.
Свое решение он озвучил 22 декабря на заседании десятой сессии Запорожского облсовета. На сессии он обвинил своих бывших однопартийцев в бездеятельности.

Комментарий Дениса Коротенко:

— На сессии областного совета я прокомментировал свое исключение из фракции Радикальной партии Ляшко. Внутрипартийная работа практически не велась, решались лишь непонятные вопросы, касающиеся интересов отдельных людей.

Меня бывшие однопартийцы упрекнули в сотрудничестве с властью. Я, как и обещал людям, которые отдали на выборах за меня свои голоса, действовал и действую в интересах жителей сел моего округа. Я шел работать не в оппозицию к народу, который доверил мне свое будущее! За прошедший год я на своем округе сделал немало. Решил тысячи и социально-бытовых вопросов: от материальной поддержки людей до строительства водоводах. А чего добилось областное отделения РПЛ? Кроме популизма, участия в скандалах и политической коррупции, конечно…

За прошедший год от руководства областного отделения РПЛ я не слышал ни одного конструктивного предложения или решения. Такую работу можно назвать полностью импотентной – неспособной к маломальскому действию. Поэтому я решил выйти из рядов партии. Это было взвешенное решение, к которому привели популизм и решения «местечковых вопросов» областного руководства партии и фракции в частности. Такая «имитация бурной деятельности» для меня недопустима! Я усилю свою работу на вверенной мне территории: я работал, работаю и буду работать в интересах своих избирателей!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

be76d1a55ee5ffb3b2dc895570c95b36_XL

В Запорожье нашли украденные шубы, пока только половину

Читать дальше →