Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Цирк на дроті! В Запорожье проходил митинг за отставку губернатора Брыля. Чтобы вы так жили, как митинги проводите! (фото)

Автор:   /  24.04.2018

viber-image8-e1524563527737

 

Очередной цирк, призванный, наконец-то, обратить внимание общественности на несовместимость Константина Брыля и должности губернатора, обратил внимание совсем на другое. А именно — на полнейшую и безоговорочную деградацию нашего локального общества в части выражения протестных настроений.

Причем это тот случай, когда молодцы были все — и митингующие, и губернатор, который в разгар противостояния с главным полицейским области вышел в митингующий народ с ним же.

Итак, громко анонсируемый митинг (с раздачей листовок — причем парни, их раздававшие, тыкали людям сразу пачки дацзыбао с просьбой «раздадите своим знакомым») закончился пшиком. Несколько десятков людей, собравшихся возле Запорожской ОГА — вот и весь выхлоп. Негусто.

 

viber-image7-1-e1524563993349

viber-image1-e1524563552867

viber-image4-1-e1524563474149

 

Все это невнятное шевеление растворилось бы и само, но тут, к чести Константина Брыля — вот уж удивительное рядом — он вышел к этой жиденькой толпе. Услышать, так сказать, из первых уст — что же, собственно, собравшемуся плебсу нужно. Все равно говорить не дадут — так хоть постоять, засвидетельствовать почтение.

Говорить губернатору действительно не дали — все тот же ветеран и активист из Бердянска по имени-фамилии Виталий Олешко начал быковать. Во-первых, он вырвал микрофон из рук председателя ОГА. Когда вместо микрофона Брылю дали мегафон, господин Олешко обезьянничать не перестал. Переход на «ты» (в сочетании с «Костей» — именно так именовал губернатора Виталий Олешко), дешевые провокации — все это привело к тому, что Брыль бросил делать то, что делать и не планировал — то есть, говорить. Расчет оказался точен — участники митинга не подвели.

Цитируем сайт «Вместе».

«Константин Иванович прокомментировал журналистам данную ситуацию и отметил, что он уважает людей, которые по собственной воле выходят на Майдан, но презирает участников проплаченных «шабашей».

Отдельно он отметил, что организатор данного «цирка» — Виталий Олешко — это персона с криминальным прошлым и криминальным настоящим. «Я считаю ниже своего достоинства оправдываться перед таким человеком», резюмировал Константин Брыль».

По поводу «проплаченных шабашей» — отдельное спасибо.

Ничего, что у нас сейчас вся страна — проплаченный шабаш. Уже без денег никто шагу на митингах не сделает. Такого даже во времена януковичей не было — так кому спасибо, Константин Иваныч?

А также по поводу достоинства сильно сказано. Не думаем, что сильно ошибемся, если скажем — на ваше достоинство гражданам плевать. Отращивайте его дома, в спокойной обстановке — а перед своими работодателями выйдите и выступите, не взирая на лица. Вы ведь для них стараетесь, а не для «лиц с криминальным прошлым».

И Олешко тоже молодец — это ж надо, такое движение своим присутствием на ноль свести!

Все молодцы. Возьмите с полочки по пряничку — и баиньки.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

2018_05_22_047544_04

В Бердянске неизвестные пытались поджечь дом заместителя городского головы. За собачек мстили?

Читать дальше →