Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Я злой и страшный дядя Брыль, сотру вас в лагерную пыль! Чиновники ЗапОГА судятся с «партией Саакашвили»

Автор:   /  25.08.2017

Иванищев2

 

Тут уже впору не попкорном запасаться, а чем-нибудь пожидче да покрепче — ибо смотреть на это, находясь в ясном сознании, просто невозможно. Да-да, опять бушуют мышки под ковриком. Только на сей раз мышек решил потревожить своим присутствием на плотно обжитой подковриковой территории «предводитель дворянства» вместе со своей «свитой».

Итак, чиновники ЗапОГА решили обратиться в суд с иском на «активиста и бизнесмена», состоящего в партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили — Максима Иванищева, сообщает сайт «Первый запорожский».

Естественно, речь идет о первостепенных для каждого чиновника, призванного служить народу, вещах — чести, достоинстве и деловой репутации.

Сам господин Иванищев считает, что иск в суд настиг его после выступления на сессии Запорожского облсовета 26 января. Тогда он «в пух и прах» разнес действия губернатора, коррупцию, распилы откаты — а также прочие «негаразды». Почему наши чиновники собирались с судебно-исковыми мыслями целых семь месяцев — остается загадкой. И закрадываются подозрения, что не только в чести и достоинстве дело. Слово — «подсудимому».

«Люди хотят поговорить о чести и достоинстве. Напомню, что Запорожской облгосадминистрацией руководит Константин Иванович Брыль, махровый коррупционер, который ни дня не работал вне государственной службы, при этом живет в двух особняках площадью в 600 и 300 квадратных метров. Передвигается на Range Rover, оформленном на мать. Это человек, придя в Запорожскую область, отдал землю не АТОшникам, а несколько тысяч гектар передал мужу своей помощницы Юлии Савченко. При этом, неделю назад был задержан один из замов руководителя департамента ОГА, который вымогал две тысячи долларов у инвалида. Вдумайтесь:  люди, которые вымогают деньги у инвалидов, хотят со мной судиться о своей чести и достоинстве», — заявил Иванищев.

Как утвержает Максим Иванищев, этот «инцидент» — не первый. Якобы после той, январской сессии Брыль вознегодовал и решил «натравить» на него, Иванищева, всяких злых силовиков.

Опосля «активист»обратился к Президенту Украины, дады он, Президент наш Петр Алексеевич, уволил губернатора (ага, щас только шнурки накрахмалит — и сразу уволит). А также «наябедничал» Генпрокуратуре, попросив пристально проверить те немалые суммы, которые свет наш губернатор транжирить на заграничные поездки, а также на авиаперелеты.

Дело ясное, что дело темное. Тут такой расклад — господина Иванищева злые языки называют «выходцем с балки Средней». Балка Средняя — это такое место, за которым с конца девяностых годов прошлого века прочно закрепилась слава бандитской клоаки.

Оно, конечно, нужно — всяких губернаторов проверять. Но очень важно также понимать — радетель за правое дело радетелю за правое дело рознь. А иногда такая большая рознь, что страшно становится…

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

aard 4

Бараны и рестораны. В Запорожье «живая реклама» вызвала настоящий «баттл» между зоозащитниками и руководством общепита

Читать дальше →