Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

В Бердянске пожар начался из-за мусора, в Вольнянске — из-за кастрюли и мусорных баков, в Разумовке горел дачный кооператив (фото)

Автор:   /  25.08.2018

02

 

Три серьезных пожара произошли в Запорожской области менее чем за сутки.

В Бердянске 24 августа, около полудня загорелось в одном из дворов на улице Пушкина, что в центре Бердянска. Загорелся мусор, после — сухое дерево, потом — перекрытие гаража. Из-за сильного ветра огонь мог переброситься на жилые дома, а также другие гаражи.

 

2018_08_24_049000_02

2018_08_24_049008_03

28d0b1324b1de05c871d62a471b0d2cf

 

В тот же день спасатели тушили горящую квартиру в одной из вольнянских пятиэтажек на улице Шевченко. Владелица жилья поставила на плиту кастрюлю, зажгла огонь и.. пошла в комнату, где вскорости уснула.

Спасателям во время тушения пожара пришлось эвакуировать шестерых граждан из соседних квартир, а также хозяйку горящей квартиры. Последнюю с ожогами и прочими травмами госпитализировали.

 

03

01

 

От огня примерно в одиннадцать часов вечера 23 августа пострадал и вольнянский автовокзал. Там загорелись мусорные баки.  Огонь перебросился на здание «Запорожавтотранса», которое с этими мусорными баками соседствовало.

 

pojar

pojar2

24 же августа горел одноэтажный домик в дачном кооперативе «Радуга», расположенном неподалеку от села Разумовка Запорожского района. В результате пожара пострадал 72-летний владелец дома — его доставили в больницу. Выяснилось что мужчина со своей жены пошли отдыхать, когда их настигло известие о горящих «жилых метрах». Травмы пенсионер получил, когда пытался вместе с супругой потушить огонь самостоятельно.

Во всех случаях спасатели сработали профессионально, своевременно ликвидировав возгорания.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

993441-1

В Запорожье продолжают судить подельников экс-смотрящего — уже пятый год

Читать дальше →