Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

В Мелитопольском районе распространяют сепаратистскую газетёнку с обращением Петра Симоненко на первой странице (фото)

Автор:   /  25.09.2017

мп3

 

«Солдаты армии Украины нарушают режим тишины», «украинская «любовь» прилетает к малышам из ДНР и ЛНР», «Порошенко боится получить по зубам от Путина».

Вот это всё добро вдувают в уши и глаза не на временно оккупированных территориях, а в Мелитопольском районе посредством газеты «Мелитопольская правда», сообщает сайт «Местные вести».

Судя по обращению лидера запрещённой компартии Украины Петра Симоненко на первой странице, данное дацзыбао не обошлось без поддержки коммунистов. Последний раз раздачу этого «боевого листка» видели в селе Константиновка Мелитопольского района в десятых числах сентября.

В этой газетёнке есть всё, что мило сердцу бытового сепаратиста: «Боинг» сбили украинцы, украинские военные обстреливают жилые кварталы Донбасса… Короче говоря, Крымнаш и Путинвведивойска.

 

мп3

мп1

мп2

 

И.о. редактора «Мелитопольской правды» значится некий Виктор Яковенко. О «подвигах» человека с таким же именем и фамилией (неполный список, фото снизу, по должности — председатель Союза советских офицеров) во имя компартии Украины можно ознакомиться по ссылкам:

 

яковенко

 

Издателем-основателем данной газетёнки является Елизавета Мамонова (человек с таким же именем и фамилией трудился на должности первого секретаря Мелитопольского горрайкома КПУ, фото снизу). Адрес редакции:  Мелитополь, ул. Рабочая, 7.

 

мамонова

 

Мелитопольские коллеги обратились к госпоже Мамоновой, чтобы уточнить — в курсе ли она о «Мелитопольской правде»? Оказалось — таки да, в курсе. Мало того, она всё изложенное в газете всецело одобряет и поддерживает.

«Юго-восток — это Россия. Мы все здесь говорим по-русски, нас хотят заставить по-украински. я понимаю украинский язык, но зачем если никто не разговаривает, зачем мне это нужно. Я не верю, что Россия здесь воюет. Вы верите? Верьте! А мы то, во что верим, то и показываем», — отметила Елизавета Мамонова.

Верить у нас можно во что угодно. А вот публично ляпать обо всём, что душа пожелает как-то нельзя. Есть уголовный кодекс, знаете ли. Мы надеемся, сотрудники СБУ также знают о его существовании…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

айфон

Лох — это судьба! В Мелитополе воришки поживились одиннадцатью «Айфонами». Да вот беда — муляжи это были… (фото)

Читать дальше →