Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Успехи деградации. В Мелитополе беременные на голову граждане обрисовали машину (фото)

Автор:   /  26.03.2018

я1

 

Соцсети с самого утра просто пышут здоровым смехом абсолютно душевно-девственных людей. От «все мужики козлы, правильно сделала» до «а-ха-ха, вот умора!». Чего тут уморительно-веселого, неясно.

Кстати, тут можно и психологически покопаться. но не будем у психологов отбирать их исключительное право на душевную эксгумацию. Ясно одно: когда у соседа хата сгорела, это обалдеть как весело и приятно. Так и с машиной. Которую, испещренную «баллоном», заснял безымянный лайколюб неподалеку от Братского кладбища (улица Героев Украины, Мелитополь).

Чувство юмора — это когда, смеясь на чем-то, готов поржать и над собой в случае аналогичного «преступления» по отношению к твоей персоне.

Теперь представим — кто-то, особо хохочащий над вышеуказанной «шуткой», вдруг обнаружит свою машину. Которая разрисована точно таким же «баллоном»,

Чего, уже не смешно? Тогда вот вам отрывочек из «Трое в лодке» Джерома.

«В это утро во время одеванья случилась одна довольно забавная история. Когда я вернулся в лодку, было очень холодно, и, торопясь надеть рубашку, я нечаянно уронил ее в воду. Это меня ужасно разозлило, особенно потому, что Джордж стал смеяться. Я не находил в этом ничего смешного и сказал это Джорджу, но Джордж только громче захохотал. Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь так смеялся. Наконец я совсем рассердился и высказал Джорджу, какой он сумасшедший болван и безмозглый идиот, но Джордж после этого заржал еще пуще.

И вдруг, вытаскивая рубашку из воды, я увидел, что это вовсе не моя рубашка, а рубашка Джорджа, которую я принял за свою. Тут комизм положения дошел, наконец, и до меня, и я тоже начал смеяться. Чем больше я смотрел на мокрую Джорджеву рубашку и на самого Джорджа, который покатывался со смеху, тем больше это меня забавляло, и я до того хохотал, что снова уронил рубашку в воду.

— Ты не собираешься ее вытаскивать? — спросил Джордж, давясь от хохота.

Я ответил ему не сразу, такой меня разбирал смех, но, наконец, между приступами хохота мне удалось выговорить:

— Это не моя рубашка, а твоя.

Я в жизни не видел, чтобы человеческое лицо так быстро из веселого становилось мрачным.

— Что! — взвизгнул Джордж, вскакивая на ноги. — Дурак ты этакий! Почему ты не можешь быть осторожнее? Почему, черт возьми, ты не пошел одеваться на берег? Тебя нельзя пускать в лодку, вот что! Подай багор.

Я попытался объяснить ему, как все это смешно, но он не понял. Джордж иногда плохо чувствует шутку».

Подумайте — тут есть над чем. Может, заодно поймете, что все эти шутки про хохлов: «Моя хата з краю», «У сусіда хата сгоріла», «Найти и перепрятать» — они, все-таки, немного о каждом из нас.

Нет, не родственник. Нет, не моя машина. Нет, никто не платил.

Просто кажется, что здесь смешного мало. Деградация — это да, видна невооруженным глазом.

Чувства юмора у нас, наверное, нет, вот что!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

5addaaaa92792_1433492549_krivohatko

Ленин жив, Ленин встал! В день рождения Ильича кто-то отломал нос «голодоморной» скульптуре (фото)

Читать дальше →