Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

А наш-то — худший! Запорожский нардеп из президентской партии прогулял все заседания в декабре и две трети в целом (фото)

Автор:   /  26.12.2018

progul_5c1f417d56203

 

Участие во всяких нелицеприятных хит-парадах для Запорожья — сродни унизительной традиции. Самое главное, конечно же, криминал — тут мы первые среди областных центров Украины, даже Северодонецк — временный главный по Луганску — очень позади оставили. Теперь вот с депутатами традиция образовалась.

Декабрь был достаточно напряжённый для слуг народа — проведены 12 заседаний за восемь дней, голосований прошло 335 штук. И представьте себе, среди общей массы бодрых государственных служащих всеукраинского масштаба, чья зарплата повергает в шок специалистов высшего инженерского звена, а медсестёр и нянечек в детских садах просто разрывает на куски — менее 25 тысяч гривен получать у слуг народа не получается, хоть вообще в Верховную Раду не ходи — имеютс прогульщики.

Что тем страннее для инстинкта самосохранения — потому что в прейскурант включены другие вкусняшки -типа казённого транспорта или же компенсации за жильё, которое вынуждены, побираясь и скорбя, снимать в столице народные депутаты.

До иногородних нам дела нету — пусть с ними, по выражению Жеглова, «синод ихний разбирается». А вот из наших есть кого отметить — Пётр Сабашук (как вы догадались, БПП).

Если брать конкретно декабрь, так господина Сабашука вообще в сессионном зале не было. А за свою депутатскую каденцию — если разрез голосования брать — так более семидесяти процентов оного прошли без участия Петра Павловича. А зачем?

Данные предоставлены ОО «Чесно».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    img5059_5d0b7f0eea344 (1)

    «Оппозиционная платформа» кума Путина втихаря собралась на Хортице?

    Читать дальше →