Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Тепловой удар. Запорожский колл-центр «15-80» буквально «расплавился» от сонмищ звонков по поводу отопления

Автор:   /  27.10.2017

коллцентр2

 

Отопительный сезон в Запорожье мало того, что стартовал — уже идет полным ходом. Как водится, сразу появились утечки-протечки и прочие обрывы-нарывы.

А гражданам куда деваться, когда в квартире одна батарея греет, а другая индевеет (а счетчик меж тем, как пел Высоцкий, «щелкает»)? Вестимо — в колл-центр 15-80 звонить! Который как раз для таких целей и создан. И мэр Запорожья распорядился — работать центру круглосуточно, чтобы все пострадавшие от «стопроцентной готовности жилого фонда к отопительному сезону» могли рассказать свои беды-печали заботливым телефонисткам.

Однако в нынешних реалиях дозвониться туда сложнее, чем Бараку Обаме. А Обаме, между прочим, дозвониться очень тяжело — особенно когда с поста президента штатов ушел.

Как сообщает сайт «Форпост», до начала отопительного сезона по номеру 15-80 звонили в среднем четыре тысячи раз в день. Однако с началом «теплого сезона», 24 октября, количество звонков перевалило за восемь тысяч, 25 октября насчитали пятнадцать тысяч обращений, а 26 октября — уже почти семнадцать тысяч.

Даже техника не выдержала, стала давать сбои. А народ все звонит-звонит, не унимается, как вода из ржавой батареи, слезами растекается.

Дорогой наш градоначальник! Родной наш Владимир Викторович! Вы же заявляли о стопроцентной готовности жилого фонда? Вы. Давайте мы вам расскажем, что такое «стопроцентная готовность». Это когда не по пятнадцать тысяч звонков каждый день — с жалобами. А по сотне-другой в неделю — и с благодарностями.

А то что происходит сейчас — это не «стопроцентная готовность», а халтура, разгильдяйство и очковтирательство!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

maxresdefault

Готовьте кошельки: газ таки подорожает – почти на 60%, но за два года

Читать дальше →