Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Даешь Нью-Васюки! Запорожские чиновники уверены: к 2020 году наш город будут посещать 300 тысяч туристов. Ежегодно!

Автор:   /  27.11.2017

Билов

 

Если вы не знали, то в Запорожье есть программа развития туризма. Так вот, программа эта нас напрягает… Потому что, согласно ей, к 2020 году Запорожье будут посещать 300 тысяч туристов. Ежегодно. Нынешняя цифра просто плачевна — 35 тысяч (если власти, по своему обыкновению, не притянули за уши и эти крохи).

Об этом поведал глава управления туризма Запорожского горсовета Сергей Билов, сообщает сайт «061».

Он уверен, что люди валом попрут в наш город металлургов — естественно, при условии финансирования и выполнения пунктов.

Почему именно к 2020 году? Все очень просто — к 2019 году истекают полномочия нынешнего мэра Запорожья. И, в виду отсутствия туристов, можно наврать электорату: дескать, мы ж до 2020 года рассчитывали, чего вы прицепились? Выбирайте Буряка заново — и будет вам шоколад!

Теперь хотелось бы подробнее остановиться на том, ху из мистер Билов?

Сергею Билову 30 лет, он закончил ЗНУ, профессионально занимался плаванием, учился в США на дизайнера. Потом патриотические чувства взяли верх (дескать, в Америке я в шоколаде был, но тут я всегда буду эмигрантом, и дети мои будут эмигрантами — и все в таком же роде), и он вернулся в Запорожье. И поперло — его сразу назначили «старшим» по запорожскому туризму.

Данная история покруче любых голилвудских побасенок о гадком утенке! Тридцатилетнего пловца и дизайнера (последнее — не факт, ибо известно, что в США господин Билов учился, а вот закончил ли вуз, не сообщается) без профильного образования, без опыта работы на туристическом поприще берут сразу на должность главы управления туризма крупного областного центра! Вот где джекпот!

Так ли уж «в шоколаде» был Сергей Билов в США, вопрос спорный. Вот, например, цитата:

«Реализовать себя там достаточно сложно. Я за время своего пребывания в Америке не встретил ни одного человека из Украины, который бы реализовался как личность. В основном, это были какие-то дальнобойщики, продавцы, посудомойщики».

Это кому кого повезет встретить, Сергей! Что же вам так не везло? Или вы не в тех местах работу искали, что постоянно на продавцов натыкались?

И, опять же, об Америке. Мы не знаем как там дела обстоят, не были. Но вот вашей электронной декларацией соответствующие службы «там» наверняка бы заинтересовались. Потому что при годовом доходе в 800 тысяч гривен у вас, господин Билов, имеется цельный миллион гривен сбережений. Не сходится дебет с кредитом.

Ну да ладно. Вернемся к нашим баранам. Мы вот можем вам сказать, наш юный «старшой» по туризму, следующее. Вы либо врете, либо живете в измененном мире, либо занимаетесь очковтирательством, если считаете, что за два года с хвостиком «туристопоток», можно увеличить в девять раз. Ничего подобного не будет ни 2020-м, ни в 2025-м — ровно до того момента, когда воры, коррупционеры и дилетанты уйдут от власти прочь с волчьим билетом, и делом займутся честные профессионалы.

Не верите? Готовы держать пари на любых ваших условиях! До 2020 года мы еще планируем дожить — если наша гордость, наши (а теперь и ваши) меткомбинаты и заводы не добьют нас раньше, чем сюда повалят толпы богатеньких заграничных (и не очень) ротозеев!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

01-53-640x445

Ужас: в Запорожье появились мусоровозы-убийцы

Читать дальше →