Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Я самый больной в мире человек! В Бердянске копы изъяли у гражданина три с половиной сотни «нелегальных колес» (фото)

Автор:   /  28.01.2018

колеса

 

— Что-то кум Фостеклосс сегодня не торопится, сказал старик Дер Иглуштоссер своему соседу и глубоко затянулся.

Старик Ван Оксенбаш послушал эту тираду, глубокомысленно почесал себе за ухом, поудобнее устроился на мешке с дурью и, распечатав новую пачку колес, сказал, ни к кому особенно не обращаясь:

— Говорят, кум Фостеклосс сегодня что-то не торопится.

Наверное, если бы ранее судимый 50-летний житель Бердянска хоть что-нибудь в своей жизни читал, он наверняка бы вспомнил «Роман, который никогда не будет окончен» Бориса Гребенщикова, когда к нему в жилище полиция с обыском нагрянула.

А вспомнил бы он этот роман, потому что в жилище рецидивистском как раз пачки колес и имелись — при том запрещенных. Тех, что при изготовлении наркоты используются.

Лекарственного средства ограниченного обращения с романтичным названием «Акатар» было найдено целых 348 таблеток.

Возбуждено уголовное дело. Правда, по статье УК с народным названием «Хранение без цели сбыта». Хотя такое количество дряни как раз должно было убедить правоохранителей в обратном…

Ой, тут как раз такое в тему рассказали — оказывается, о полиции в среде алкашей, нарколыг, проституток, торгашек-самогонщиц и прочего дерьма в таком же роде имеются свои «неприкасаемые» — они же стукачи, они же «барабаны». Полиция закрывает глаза на их незаконопослушность, а «барабаны», в свою очередь, обеспечивают наших стражей закона своевременным «стуком» о жизни в асоциальной среде. Чем это хорошо для полиции — абсолютной недоказуемостью. Ну, как ты докажешь, что у «лица с погонами» алкаш в стукачах ходит.

Но, кстати, алкашам-наркоманам на должности «ударника» жизнь не сахар. Поскольку теперь «спрыгнуть с базара они не могут», так как тут же будут посажены — под таких граждан статья всегда найдется.

А еще вот такие граждане зачастую выступают свидетелями-понятыми во всяких склизких делах, где полиции надо прикрыть свой зад в связи с тем, что дело шито белыми нитками.

Говорят, что наркоманов даже специально с иглы не снимают, и делают из них настоящих рабов — поскольку обеспечивают дозой. А дозу эту берут из вещдоков, которых в каждом райотделе хватает.

Вот такое мне люди понарассказывали. Я, конечно, не поверил, выгнал этих брехунов. Вы что, говорю, у нас только «жыття по-новому» начало налаживаться — или накладываться. Вон, и патрульная полиция такая вся новая — практически никого не избивает, и взяток почти не берет. И даже через одного законодательство знает — хорошо, через двух, но знает же.

А вы мне тут, говорю, патефоните о коррупции в органах. Да еще чтобы несчастных, опущенных жизнью людей спецом на игле держать. Я же точно, говорю, знаю, что у полицейских семьи есть, детишки малые. Разве стали бы они такой грех на душу брать.

На меня посмотрели как на идиота, пальцем у виска покрутили и пошли себе дальше — слухи мерзостные по населению распространять.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

нарада 20 07 4

Если Министр не соврал, то скоро в Запорожье исчезнет большинство маршруток

Читать дальше →