Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Господин не уймется! В Мелитополе одиозный нардеп Балицкий продолжает «сепаратировать» (видео)

Автор:   /  28.03.2017

балицкий2

Депутат Верховной Рады Украины Евгений Балицкий, не смотря на возбужденные против него пять уголовных дел, продолжает провокации по поводу защиты русского языка. Очередной языковый «шалман» Евгений Балицкий организовал в мелипольском ресторанчике «Райский уголок».

За столами и собрались  порядка семидесяти его симпатиков  — завсегдатаев всех местных митингов, организовываемых у стен исполкома «Оппоблоком». Кадры с лицами этих людей, которые держат на камеры ТВ заготовленные плакаты в руках,  уже облетели, все центральные телеканалы Российской Федерации с сюжетами-страшилками о хунте, которая «ест детей» и притесняет русский язык. Евгений Витальевич пожаловался женщинам и пенсионерам на то, что  Верховная Рада сняла с рассмотрения законопроект его авторства о финансовой поддержке русского языка — сообщает «РИА Мелитополь«.

— Мне сказали, что этот вопрос , як то кажуть согодня українскою мовою, не на часі. Мол,  что вы там выдумываете. Сегодня этот вопрос никого не волнует, никому это не надо. А вот вам надо это или не надо?  — обратился к собравшимся Евгений Балицкий. — Мы строили эту страну. Почему мы стали меньше украинцами, чем те, кто стали патриотами. Кто дал право людям, которые называют себя патриотами,  дискриминировать нас? – вопрошал народный депутат Украины, явно подстрекая присутствующих.

Обсуждалась на этом ресторанном мероприятии  и другая тема – введения украинских квот на телеканалах. Естественно, депутат и его симпатки выступали против украинских квот. Далее вербальную эстафету у нардепа переняла лидер фракции «Оппоблока» в Мелитопольском горсовете Галина Данильченко. Кстати, из всей свиты оппозиционеров, она единственная была замечена в «Райском уголке». Что странно, произносили свою речь Галина Викторовна толкала на  государственном языке.

Господин Балицкий, вероятно, подзабыл, что около недели назад в студии телеканала «ZIK», который находится в «логове хунты» — Львове (и чего пророссийского нардепа занесло к «бандеровцам»?) — он говорил противоположные  вещи по поводу русского языка. На львовском телеканале обсуждалась тема введения языковых квот на телевидении. И Евгений Балицкий  довольно бодро и логично обосновывал такую точку зрения — тема языка сегодня совершенно неактуальна. Так что из сказанного правда, Евгений Витальевич?

Кстати, «Райский уголок» стал уже «прибитой точкой» местных «оппозиционеров», где они организовывают телесьемки для российских СМИ.  В декабре прошлого года здесь уже проходил так называемый «экономический форум», на котором депутаты «Оппоблока» требовали немедленного возобновления экономических связей Украины с Россией.

Может, народный депутат просто знает, что останется безнаказанным? Как вам такая версия, господа правоохранители и силовики?

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

горсовет фото

Очередная сессия Запорожского горсовета: «Запорожсталь» передает на содержание местного бюджета «социалку», участникам АТО обещают землю

Читать дальше →