Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Ход Брылем. В Запорожской ОГА — новый начальник агропромышленного департамента

Автор:   /  28.04.2017

ОГА5

 

Села в Запорожской области чахли и хирели, замерзали летом и мерзли зимой. И промышленность наша вся не дымила, а если и дымила — то криво, без соответствующих нормативов и надлежащего руководства. А все потому, что не было в Запорожской облгосадминистрации начальника Департамента агропромышленного развития.

Но сейчас это  досадное недоразумение исправлено. Данный Департамент возглавил Вадим Фиоктистов. И не просто так возглавил, «позолотив ручку», — шалите, в Запорожской ОГА все честно. Занял он эту должность победив соперников в честном  конкурсе, проходившем 15 и 20 февраля.

Как и подобает кристально честному чиновнику, имеется у господина Фиоктистова в свободном доступе и декларация, которую он подал 27 апреля.

 

рэзультады

 

Что можно сказать по поводу прочитанного? Есть у Вадима Васильевича часть квартиры в городке Днепрорудный, что в Васильевском районе Запорожской области. Известно, что новоиспеченный руководитель департамента «иногда проживает» в квартире своей супруги — Оксаны Фиоктистовой. Квартира эта находится в Харькове, так что стоит посочувствовать гражданину — от Днепрорудного до Харькова самым коротким путем 360 километров добираться.

Автомобиль у чиновника наискромнейший — какая-то «Тойота Авенсис», да еще и 2007 года выпуска.

Представляет интерес вот какой разрез — трудовая биография Вадима Фиоктистова.

Так, известно, что в 2016 году он трудился на коммунальном предприятии Харьковского облсовета «Областной спортивный комплекс «Металлист» (заработано честным трудом 20669 гривен). После этого «зигзаг удачи» забросил Вадима Васильевича в КП «Автохозяйство» Запорожского облсовета» (заработано не менее честным трудом, чем в «Металлисте» 30428 гривен).

И не спрашивайте, каким образом, имея такую зарплату, у господина Фиоктистова накопилось 120 тысяч гривен и 10 тысяч долларов, которые, если верить декларации, он хранит дома. Мы тут в большинстве своем гуманитарии, квадратный корень  в уме посчитать не можем. Значит, ужался, сэкономил, накопил. И вообще — в нашей стране считать деньги чиновников — признак либо дурного тона, либо черной зависти.

А в целом — специалист, сразу видно, хороший. И на своем месте. Если мы ничего не путаем, то именно в спортивных комплексах и компаниях-автоперевозчиках будущие шефы департаментов проходят хорошую школу управления сельскими хозяйствами и промышленностью.

Так что готовься, запорожское село, к неизбежному, как конец света, процветанию! С таким-то руководством — и чтобы не процветать!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

21930840_885680874923471_1440386133_o59c2764154ae5

Генпрокурор защитил запорожцев от преемников экс-«смотрящего» Анисимова?

Читать дальше →