Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

У запорожского «слуги народа» из декларации «улетучился» сын

Автор:   /  28.05.2020

405495

В декларации народного депутата Евгения Шевченко («Слуга народа») за 2019 год исчез его сын Иван Шевченко. Также там нет автомобиля сына, на котором передвигался нардеп.

Об этом сообщается в декларациях народного избранниказа 2018 и 2019 год

В декларации за 2019 год исчез сын Евгения Шевченко Иван. В декларации за 2018 год сын был. Кстати, как и BMW X5, принадлежащий сыну, но иногда используемый нардепом.

Также СМИ располагают информацией, что Иван Шевченко еще с прошлого года занимает должность следователя Запорожского «филиала» Государственного бюро расследований (ГБР). И задаются вопросом — откуда у следователя с зарплатой под тридцать тысяч гривен деньги на иномарку стоимостью два миллиона гривен?

Правильно ли мы понимаем, что сын «слуги народа» Иван Евгеньевич Шевченко и следователь ГБР в Запорожской области Иван Евгеньевич Шевченко — это один и тот же человек? Ну или, пардон, это чисто совпадение: два полных тезки, оба в Запорожской области, оба на двух одинаковых BMW X5 2017 года (стоимостью, кстати, около 2 млн грн. Оклад следователя ГБР — чуть больше $1000, то есть лет 5 надо позащищать законность и порядок, ничего не покупая, чтоб накопить на такую машину)

Напомним:

Народный депутат от «Слуги народа» Евгений Шевченко неоднократно попадал в скандалы и, мягко скажем, щекотливые ситуации.

Так, он является автором законопроекта, которым предлагается разрешить приватизацию жилья в заповедниках.

Также Евгений Шевченко «защитил» Дмитрия Гордона, пообщавшегося с террористом Игорем Гиркиным. Интервью длилось четыре часа — журналист и террорист вспоминали СССР и чкть не хором читали стихи.

А еще — он обращался к Президенту, чтобы тот издал Указ о праздновании 75-й годовщины Дня Победы — и это в разгар эпидемии коронавируса.

В эфире одного из телеканалов он на полном серьезе говорил: жителей Восточной Украины насильно заставляют говорить на украинском языке.

В октябре 2019 года Евгений Шевченко выступил на российском пропагандистском «Первом канале». За это его могли, по словам коллег, исключить из фракции, но это сделано не было.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    image

    Выборы-2020: в Энергодаре комиссия «оставила помещение», а в Бердянске на протоколе подделали подписи — полиция

    Читать дальше →