Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

В Запорожье один из фигурантов «стадионного дела» — депутат горсовета Дарья Трюхан — также «на больничке». Нервы, говорит…

Автор:   /  28.12.2017

трюхан

 

Чиновники, а также «народные слуги» всех калибров — те, которые с опытом — могут гордится своей сменой. Способные ребята растут, креативные! С выдумкой к вопросу подходят.

Вот наше «стадионное дело» взять для примера. Смотрите — заместитель мэра Запорожья Анатолий Пустоваров с травмой позвоночника в больнице лежит — и выйти никак не может, бедолага. Буквально накануне бегал, как оглашенный — и ничего. А тут — лежачий больной, ни дать ни взять.

Теперь хворь скосила и еще одну подозреваемую в «особо крупной коррупции» — руководителя фракции «Самопомощи» в Запорожском горсовете Дарью Трюхан. Задержать ее, правда, не смогли — равно как и вручить подозрение. Потому что… правильно, господа Трюхан оперативно слегла в больницу. Об этом она написала на своей страничке в соцсетях. Цитируем сайт «Акцент».

«Пришло время сказать несколько слов о происшедшем за эти дни. Информация звучала самая разная, поэтому я хотела каждому дать время в ней разобраться. Вот факты: 21 декабря начались следственные действия по ст.191 в отношении главы областной организации «Самопомощи» Владислава Марченко. Обыск прошел и у меня дома. Меня также допрашивали правоохранители, но я не была задержана и подозрения мне не предъявили – я нахожусь в Запорожье в больнице (к сожалению, сказались переживания и нервное напряжение). Друзья, вижу ваши сообщения и вскоре отвечу каждому из вас. Из сотен сообщений поняла, что многие объективно разобрались в деле. Мы с вами видим, что не всем угодны люди со стойкой политической позицией, которые не дают «протягивать» многие спорные вопросы в областном совете. Целый год несогласные пытались сместить Владислава Марченко с должности, но депутаты такое решение не поддерживали. Уверена, что обвинения в отношении Владислава Марченко доказаны не будут – налицо отсутствие доказательств и политическая подоплека дела», — написала Дарья Трюхан.

А вот этот самосвал бабла часом не у вас во время обыска обнаружили, Дарья? Если у вас, что на это выразите? Подбросили инопланетяне? Почему ж эти инопланетяне любят подбрасывать мешки купюр именно тем, кого подозревают в распиле бюджета? Почему никакая пенсионерка — Евпраксинья Генриховна Тараканова, например — не обнаружила вдруг в своей времянке такой подарок?

 

самопомошь

 

Мы не имеем опыта сотрудничества с прохвостами, прислуживания ворью, а также пиления бабла в миллионных масштабах. Вероятно, поэтому ни к кому из нас не приходили с обысками по подозрению в воровстве денег.

Однако первое, что сделал бы порядочный человек, который на сто процентов уверен в своей невиновности — это не по больницам «эпилепсию симулировал», а сам бы пришел к силовикам — ребята, это я, вы меня обвинили в воровстве, давайте разбираться.

А вот эти больницы, сердечные приступы, больные нервы (это в 37 лет! Дарья, какие нервы!) — это в народе называют «явка с повинной».

Врет, конечно, этот народ, паршивец эдакий…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

0807_399

Запорожцы, уберем Магадан!

Читать дальше →