Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Кругом шпионы! Журналисты предупреждают — в Запорожской области появляются «отпускники», которые ждут времени «Ч»

Автор:   /  29.01.2018

гитлер

 

Тут как раз случай, что лучше просто проинформировать — в том числе (или в первую очередь) наших силовиков.

Пусть «пощупают» этот «дым» — может, там рядом и огонь имеется. А нет огня — и слава богу. Лучше перебдеть…

Цитируем сайт «МИГ».

«Хорошо информированные и искренне переживающие за Украину россияне – их не так много, как хотелось бы, но они есть, предупреждают: братья-украинцы, сошедший с ума хозяин Кремля – тот, которого вы называете «ла-ла-ла-ла-ла», готовит вам партизанскую войну. Начнут ее – прямо у вас за спиной, так называемые «отпускники».

По сути это никакие не отпускники, а представители МВД и Минобороны. Просто им временно приказали снять форму и, самостоятельно пробравшись в Украину, где почти у каждого россиянина есть родственники, тихо осесть там, ничем не выказывая себя.

Осесть и ждать сигнала к действию, который последует во время «ч».

«Отпускников» не обижают: им обещают денежное довольствие в… трехкратном размере от оклада.Это «пятая колонна», которая, как полагают сведущие люди, уже создается в некоторых украинских городах – в тех, которые больше всего интересуют банду Путина. Это Днепр, Запорожье, Харьков, Одесса, Николаев, Херсон.

Кстати, совершенно не случайно названиях этих городов звучат сейчас на различных политических шоу, которые в бесчисленном множестве запущены на РосТв. Участники этих шоу все чаще повторяют, что, мол, назрела необходимость российской армии переходить в наступление и захватывать «русскоязычные города», включая Запорожье.

Вероятно, я бы не придал значения предупреждению с той, скажем так, стороны, если бы не два факта из нашей жизни, на которые я обратил внимание.

Факт первый. Летом по какой-то надобности заглянули на недействующую базу отдыха на берегу Днепра. Это километрах в двадцати от Запорожья. Что показалось странным: несмотря на то, что база не работает, на ней находилось сразу два охранника, к которым вскоре, узнав, что на проходной появились журналисты, подтянулся начальник охраны. Удивительно, но охранники базу вообще не знали – не ориентировались, где и что расположено. не местными, создавалось впечатление, были.

Начальник же охраны удивил еще больше, когда, услышав, что его подчиненные собираются – после того, как выпроводят нас, «пить каву», полюбопытствовал: а что это такое?

По выправке нач. охраны явно был из военных. Причем по возрасту – под 40 лет, не очень был похож на отставника.

Факт второй. Осенью, покупая на Крытом рынке терен, слышу за спиной вопрос: «А что это такое?»

«Терен», — отвечает хозяйка ягоды и добавляет: «Степная слива».

Спрашивавший – подтянутый мужчина под 40 лет, пробует крупную ягоду и произносит вслух – как бы, самому себе: «Не знал о такой ягоде».

Где ж ты проживал, задал я тогда мысленно вопрос, коль не слышал одну из самых распространенных украинских песен «Цвіте терен»?

Владимир Шак»

Искренне надеемся, что вышеизложенные факты — просто вымысел.

Но проверить в наше сложное время даже вымысел нужно.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

37323976_2046689038981756_1368577417471328256_n

В Мелитополе собирают деньги для добровольческого батальона. Что, уже пора?

Читать дальше →