Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Отказать нельзя рубить: суд подтвердил, что одиозный запорожский миллионер в «саванне Кальцева все срубил законно»

Автор:   /  30.08.2018

_MG_59755a58b6b5a507b

 

О «победе всех времен», состоявшемся давеча в Днепропетровском апелляционном суде, сообщил на своей странице в «Фейсбуке» организатор лесоповала в центре Запорожья, один из инициаторов строительстве ТРЦ в самом центре города Владимир Кальцев.

Радость миллионера и одного из главных лиц политической партии «Наш край» связана с иском активиста Игоря Лукашенко, который требовал признать незаконным решение исполкома Запорожского горсовета о превращении «сквера Яланского» в «саванну Кальцева». Суд исковым требованиям не внял, заняв позицию (а что, были сомнения?) одиозного богатея.

Казалось бы, победа — что может быть лучше. Но запорожская элита не была бы запорожской элитой, если бы слегка не поглумилась над поверженным. Так, Владимир Федорович Кальцев, очень богатый человек, успешный бизнесмен, добившийся успеха во всем, в чем только можно было (если не считать походы в мэры — четыре раза подряд, и все мимо кассы) решил добавить хук падающему боксеру.

И сообщил о том, что юристы «Ленд Девелопмент» готовят иск, чтобы обязать оборзевшего активиста возместить все судебные расходы.Поиздержался миллионер, надо убытки покрывать — разорение близко!

А попутно — и припугнуть других любителей «партизанской борьбы» — ни в каких судах вам не выиграть. Поэтому лучше расслабьтесь и получайте удовольствие.

Что ж, достоинство и прочие личные качества якобы состоявшегося человека, по-нашему скромному мнению, проверяются умением не проигрывать, а выигрывать.

Проверка провалена!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

22-7-273x300

Маловато будет: в Васильевском районе владелец незаконной автозаправки хотел откупиться за 5 тысяч гривен

Читать дальше →