Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Тяжело в лечении — легко в раю! В Запорожье мама показала «фильм ужасов» из детской больницы (фото)

Автор:   /  31.03.2017

больница3

 

В одном из пабликов возмущенная гражданка представила общественности фотографии ужасающих условий, в которых приходится лечиться детям.

Речь идет о детской больнице №5, что на Бабурке (Хортицкий район Запорожья).

Кроме условий, достойных фильма «Хостел», палату, в которой «лечатся» мама с ребенком,  даже невозможно проветрить — окно нашлухо «забито», ручка-«открывашка» свинчена. Какая уж там санитария…

«Грязнейший паркет, страшные, опасные кровати одинарные — для деток маленьких отдельных кроваток нет. Розетка прям над кроватью висит на проводах, а тумбочка закрывается на ржавый гвоздик — это детское отделение», — жалуется возмущенная мама.

 

больница4

больница5

больница6

больница7

больница8

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

2 комментария

  1. Сергей:

    Еще там полчища тараканов бегают, и детям заносят разные инфекции вроде ротавирусной. Плюс врачи диагнозы не могут поставить. Надо снять там главного врача и посадить гада, деньги на детях ворует.

  2. врач,хирург, смп:

    Много ли можно своровать с нуля? Данна организация как и практически все в Запорожье является бюджетной. Все вопросы к финансированию,как и во всем остальном к городскому управлению. О Врачах комментарий указанный высше -прекращайте смотреть сериалы про доктора хауса, ,инфекционные заболевания требуют лабароторной диагностики на которое нужно время, главное какой вы специалист в своем деле. Ждем страховой медицины, где условия для пребывания будут лучше, но и люди поймут истинную цену своего здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

луценкоанисим-565x337-1-300x224

О возвращении бандитов в город нам предлагают не беспокоиться. Запорожский нардеп исчезновение из базы Интерпола Анисимова назвал «технической ошибкой». А все остальное?

Читать дальше →