Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

«Ах ты ж гад, верни мандат!» В Энергодаре депутат горсовета, швырнувший оземь «партбилетом», очень хочет его вернуть. Подал в суд

Автор:   /  31.03.2018

21034443_372180809864951_1293145863648297011_n-300x2251 

 

История с уже экс-депутатом Энергодарского горсовета от «Укропа» Артема Дубкова тянется, аки жвачка в жаркий день с асфальта на сандалии, с 21 февраля.

Напомним, в тот холодный зимний день Артем Дубков решил, что он устал и он уходит. Почти так в «Фейсбуке» и написал.

«Только сегодня понял , что «творческий» кризис есть и у депутатов !..

…Депутаты тратят своё время и силы на меж-партийные войны, про людей вспоминая все реже и реже !

Проект решения который я подавал о роспуске Енергодарского городского совет не набрал нужного количества голосов.

Как повлиять на ситуацию ?

Нет, однозначно надо координальные перемены, а как известно хочешь изменить мир начни с себя . Поэтому я отказываюсь работать в таких условиях, депутатов избирали для представления интересов горожан , а не для партийных «состязаний» .

Лично мне реально стыдно в глаза соседям смотреть .

Другого выхода как сложение депутатских полномочий не вижу …»

Уже 12 марта в сознании господина Дубкова произошли разительные перемены — говоря языком, понятным для большинства депутатов и чиновников всех уровней, он решил «спрыгнуть с базара».

«Очень жаль, дамы и господа, что мой поступок был принят вами как слабость , я точно не слабый человек и не порадую вас своим уходом .Я продолжаю выполнять свои депутатские полномочия !»

Однако глава фракции «Укропа» в Запорожском облсовете Ярослав Гришин, прибывший 15 марта на сессию Энергодарского горсовета, отметил, что, дескать, мандаты-партбилеты — не игральные карты, а посему швыряться ими направо-налево, как при забаве «в дурака» не позволительно. И попросил депутата Дубкова «уволить». Его и уволили.

И вот уже под конец марта Артем Дубков решил обращаться в суд. Чтобы, значит, восстановиться на должности депутата.

«…уважаемый господин Музыка (Павел Музыка, мэр Энергодара, «Оппоблок» — авт.) я уже обратился в суд по не законному лишению депутатских полномочий и если для голосовавших депутатов правовых последствий решение суда иметь не будет, то вот для Вас может обернуться очередным уголовным делом». Поэтому увольняйте всех без оглядки, через год уволенные восстановятся, а Мэр опять будет возмещать материальный ущерб , благо кредитование в Украине начинает работать хорошо. Ведь когда-то нужно начинать бороться с «коллективной безответственностью».

Неплохо бы, гражданин Дубков, начаться бороться с безответственностью, тут ваша правда. Но все-таки, может, не будем начинать с коллективной — это у нас еще с советских времен все завсегда умели?

Может, с личной ответственности начнем? С себя, так сказать.

Ну, кинул уже мандат, все — что сделано, то сделано. Может, проявить немного той самой ответственности — и ответить за свои же поступки?

А не разводить суды. Да позору набираться.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

DON_4745

Запорожский ОЦМСЭ — коррупционные реалии

Читать дальше →