Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Радость кефирная! На месте одного сгоревшего заведения на запорожском пляже хотят построить другое. А строить там нельзя! (фото)

Автор:   /  31.07.2017

строять гады

 

Забегаловка «Кефир» сгорела в сентябре 2015 года. Сгорело все — и за считанные минуты.

Если верить «Забору«,

«Территория причала на Набережной принадлежит фирме, которую связывают с Андреем Ивановым — бывшим заместителем мэра Запорожья.  При этом под кафе на причале фирме не дают землеотводы, и кафе, которые там появляются не совсем законны».

Нам не хочется расстраивать коллег, но не бывает «не совсем законного». Бывает незаконное и законное. И, уж если совсем начистоту, жители близлежащих домов скинулись бы еще раз, чтобы сжечь все увеселительные заведения по периметру — а вы там поживите)))

 

строять гады1

строять гады2

 

«Сам Иванов обвиняет определенных лиц среди правоохранителей и конкурентов-бизнесменов, которые «ставят ему палки в колеса». Сгоревшее кафе «Кефир» на его участке Иванов считает именно продолжением этого конфликта».

«Продолжаем разговор», — как продолжал разговор Карлсон, Который Живет на Крыше, выкинув к чертям плюшевого мишку, мирно покоившегося на подоконнике шизофреника-Малыша, собственно, этого Карлсона и придумавшего.

«В прошлом году арендатор ЧП Макрушин (Dj  Вадос) на этом месте пытался  поставить летнюю площадку. Как только он начинал работу, на место сразу же приезжали полицейские с прокурорами и сразу же блокировали их работу».

Слабо верится в то, что полицейские с прокурорами блокировали работу, исходя из соображений «законности» — черт с ним, даже «не совсем законности».

Тут неплохо бы выяснить, кто такой этот ЧП Макрушин, он же ди-джей Вадос.

«Vadoz отец DJ*s 25 лет тусни…

Будучи клаббером более 15-ти лет Вадос с 2007 года попробывал прекрасные мгновенья работы у пульта.

В 2008 году выпустил диск «CrowBar Black Side».

Дальше — больше, работа в лучших клубах Украины, участие на Z-16.

Большой любитель мотобайк движения, организатор и владелец байк-клуба «Байкер Сич» г.Запорожье.

Учредитель БФ «Патриоты Запорожья».

Совладелец ТМ «IMEX».

Президент компании «Самшит,ЛТД».

Учредитель Night Club » LETO » project.

Учредитель Concert Hall «ZИМА» projeсt».

Это — информация всего-навсего вот с этого сайта, название которого мы боимся воспроизвести, чтобы не войти в физический диссонанс с окружающим миром. Послушайте это бесперспективное унылье, в виде музыки, чтобы понять… Что там «попробывал» ди-джей, остается загадкой — однако его потуги бизнесмена оказались намного перспективней музыкальных.

Влад Мокрушин — большой товарищ Евгения Черняка. Каждая собака в городе знает, чьи «Зима» и «Лето»-проджекты. Ди-джей утверждает, что учредитель он. Ну и, как утверждают злопыхатели, ведение образа жизни господином В.М. отличается от аскетичного чуть более, чем полностью. Нешто такую связь объяснять?

Также данный человек — соучредитель (а никак не «учредитель»)  БФ «Патриоты Запорожья». Его начальство в лице старшего по производству и разливу в Запорожской области не далее как в 2010 году усиленно было не против сотрудничать с партией регионов — а значит, и с товарищем Ивановым, удивительно как еще не сидящим в наше сугубо и кристально демократическое время.

«Мы в принципе аполитичны. Однако лично я считаю, что мэр должен тесно и слаженно сотрудничать с центральной властью и совместно решать проблемы города. Это будет возможно, если изберут человека, которого на выборах выдвинет Партия регионов. Такой результат станет хорошим вариантом для города. Тогда и новые мосты построят быстрее, и по текущим вопросам вместо долгих споров будут быстрые и эффективные решения», — заявлял в 2010 году водочный барон Евгений Черняк.

Теперь — последние цитаты, касающиеся противоборствующе-договаривающихся сторон.

«Строиться предпринимателю (Макрушину — ред.) так и не дали, хотя и конструкции увести (увезти? — ред.) не смогли.  Впрочем, Макрушин убрал конструкции не благодаря действиям прокуроров, а вследствие договоренности с мэрией.  Его кафе предложили включить в план развития Набережной на 2017 год.

В 2017 году Марушин пробует снова возвести здесь кафе… И вот сейчас на месте «Кефира» (-? ред.) очередное оживление со стройкой».

Короче, ди-джеи побеждают. Ивановы, ваша очередь! Как обошьют все деревом-фанерой — можно начинать. Чтобы, значить, сгорело не медленнее кефира. А граждане сбросятся на бензин — кто копеечкой, кто гривной.

А в целом — вот вам закон. Да не простой — а Украины.

«Парламент принял закон, по которому прибрежная зона больших рек и водоемов шириной в 100 м является защитной полосой и находится в государственной и коммунальной собственности…

Законом о внесении изменений в некоторые законодательные акты… устанавливается, что с целью охраны поверхностных водных объектов от загрязнения и засорения, а также сохранения водности вдоль рек, морей, вокруг озер, водохранилищ и других водоемов, в пределах водоохранных зон выделяются земельные участки под прибрежные защитные полосы.

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    musthave

    Интернет-магазин женской одежды MustHave.ua

    Читать дальше →