Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Оргазм сарказма. Губернатор ЗапОГА Брыль «теряет позиции». Как теряет, если его не выбирали? — и чуток об ОБСЕ, «димычах» и «греках»

Автор:   /  31.07.2017

брыль фото

 

Как сообщает сайт «ПЗ«, вышел «очередной рейтинг губернаторов» — «статисты»  подготовили отчет о деятельности глав ОГА в «первом полугодии 2017 года».

 

прыль в жопе

 

Губернатор-то наш, откровенно говоря. сдал позиции . В первом-то полугодии 2016 годка кормилец наш еще на восьмом месте был, а вот ровно через год уже шестнадцатым стал. Вообще-то, есть в таких «дослидженнях» приятная математика — поскольку ОГА, благодаря заботам властей, у нас двадцать четыре, соответственно, пространство для падения еще есть — восемь, потом шестнадцать, потом двадцать четыре. А потом придется Крым возвращать — чтобы было куда падать. Хотя он и автономная республика.

Хотя «сдал позиции» — это лукавая постановка вопроса. Если бы должность была выборная —  сейчас же бы последовала отставка. У нас же тут изобилие, смешанное с дымами. Только первое место! Ну, второе — после Киева. На худой конец третье — после Киева и Одессы. Если совсем невмоготу — уж никак не ниже четвертого — после Киева, Одессы и Харькова. Есть еще, правда, Львов, Ивано-Франковск и остальные Черновцы — но уж никак не хуже десяточки. И какие уж там «позиции»: вот это все — результат политики центральной власти.

Экспертные выводы готовил «Комитет избирателей Украины». Это организация, получающая финансирование от двух других бесполезных — но более богатых организаций. Первая — ОБСЕ вкупе с примкнувшими к ними БДИПЧ (в народе — Димыч). Которые на «О», в обед вот уже как три лет проводят ужасно важные «мониторинги» (и прочую бесполезную фигню, а иногда и вредную) на Донбассе, которые влияют на ситуацию никак, а почти всегда иногда вызывают подозрения в искажении ситуации с целью получить наживы (вы их тачки видели? А волонтерские?).

А «димычи», это как бы часть первой, однако поступают более умно — занимаются деятельностью заведомо тщетной и лживой. Цитируем «Википедию». О том, что БДИПЧ:

«…важлива регіональна інституція, що займається правами людини. Базується у Варшаві (Польща). Проводить свою діяльність в Європі, на Кавказі, в Центральній Азії та Північній Америці. Просуває демократичні вибори, повагу до прав людини, толерантність та недискримінацію».

В данном случае «институция» от «проституции» отличается размером гонорара за предоставленные услуги — не в пользу проституции, — а также качеством оказанных услуг — не в пользу институции. Проституция — явление штучное, и оплата производится по факту выполненных работ. «Институция» — в данном случае — это скопище дармоедов, которые получают  бабло вне зависимости от качества и объема выполненных работ.

«Проводить свою діяльність в Європі, на Кавказі, в Центральній Азії та Північній Америці». Во-первых, не «проводить діяльність», а «діє» или, на худой конец, деятельность «провадить». А во-вторых — видали борцов, волос не видно от рубцов! Гляди, Маня — мрут, как мухи последователи «димычей»! В Средней Азии сколько работы проделано! На Кавказе — в чечнях-осетиях — продыху нет от них! Северная Америка — так в Барбадосе уже всё на мази, осталось только дождаться выборов. О Гаити и говорить нечего — там уже полная модернизация, а демократов и геев просто на руках носят. Гавана и Санто-Доминго — те уже не просто в шоколаде, а в полном какао!

Теперь — о второй составляющей «комитета выборцив» — GRECO.

«Группа государств против коррупции (GRECO) была создана в 1999 году Советом Европы для контроля за соблюдением государствами стандартов борьбы с коррупцией.

Цель GRECO заключается в том, чтобы улучшить способность своих членов бороться с коррупцией, контролируя их соответствие стандартам борьбы с коррупцией Совета Европы посредством динамичного процесса взаимной оценки и давления.  Это помогает выявлять недостатки в национальной антикоррупционной политике, вызывая необходимые законодательные, институциональные и практические реформы. GRECO также предоставляет платформу для обмена наилучшей практикой в области предотвращения и выявления коррупции».

Это говорит всего лишь об одном — чем сложней работа и абстрактнее цели, тем, на самом деле, легче. Простор для имитации деятельности — неописуемый. А для фальсификаций, производимых продажными лентяями из числа местных » правдоборцев» — и того больше! Это ж не Микеланджело с какой-нибудь Сикстинской капеллой — потолок которой, будучи скульптором, Микеланджело расписал фресками по заданию папы Юлия Второго в тотальную гжель за рекордные сроки. Там у Мишки задачи конкретные стояли — чтобы ангелы летали как настоящие — и точка! А иначе — костер, ведьмы и топор…

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

айфон

Лох — это судьба! В Мелитополе воришки поживились одиннадцатью «Айфонами». Да вот беда — муляжи это были… (фото)

Читать дальше →